martes, 16 de octubre de 2012

Introduccion


INTRODUCCION

Ya estamos de nuevo aquí blogeros,empezamos una nueva actualización para vosotros. Os tenemos preparado un notición con el cual esperemos que disfrutéis, mas y mas a menudo de nuestro blog. La noticia en cuestión viene a ser, el cambio en las fechas de actualización, pasarán a ser SEMANALMENTE!!
Dentro de estas actualizaciones tenemos la ocasión de volver a escuchar los “bertsos” de Josu, las curiosas noticias como la de la recuperación de memoria que nos ocupa esta semana y otro articulo referido al café.
Además de todas estas actualizaciones no faltara la receta, con la que esperemos que vuestro apetito sea mas saludable y apetecible San Jacobo será el ingrediente principal de nuestra receta semanal que ira acompañado de unas sabrosas verduras para acabar la actualización os obsequiaremos con un vídeo realizado en Deba (Guipúzcoa), en el cual disfrutareis de nuestros descensos de rappel en un marco incomparable.
Os animamos a que disfrutéis de las actualizaciones y nos comentéis lo que queráis dejándonos vuestra opinión.
Que la salud os acompañe!!!!

                 _________________________________________________________


Hemen gara berriz blogero maiteok, aktualizazio berriekin hasi gara zeuentzako.Iragarki bat dugu zeuentzako eta espero dugu geroz eta gehiago gure blogaz gozatzea.Notizi berria zelako hau da, aktualizazioak aste guztietan izango dira.
Aktualizazio berri hauen barnean, Josuren bertso berriak entzun ditzazkegu, memoria berreskuratzearen kasua eta kafetaz doan artikulua bat ere.
Aktualizazio guztiotaz aparte, errezeta ere badugu eta espero dugu zeuen gosea osasuntsuagoa izatea.Gaurko errezeta San Jakoboarekin asiko dugu ingrediente printzipala bezala, barazki batzuk emango dituena gehigarri bezala, gaitera bideobat zintzilikatuko dugu blogean deban egindako rapelaz.
Bertatik animoak bidaltzen dizkizuegu aktualizazioetaz gozatzeko eta zeuen iritzia emateko blogari buruz.
Besterik gabe agur bat eskeintzen dizuet!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario